Stamattina mi sono svegliata con una ricetta in testa, non so se l’ho sognata o cosa (non ridete!!!) e visto che era molto presto , mi sono messa subito all’opera!
Sono dei biscottini ai fiocchi d’avena, con farina integrale e di riso, zucchero normale e di canna, miele e nocciole.
Sono buonissimi!!!!!!
Sogno azzeccatissimo, se sogno dei numeri corro a giocarli al lotto!
INGREDIENTI PER 16 BISCOTTI:
Mescolate le farine con i fiocchi d’avena e i due zuccheri.
Tritate grossolanamente le nocciole e aggiungetele insieme a un pizzico di sale.
Tagliate il burro a pezzetti e unitelo insieme all’uovo agli altri ingredienti.
Impastate bene.
Stendete un foglio di carta forno su una teglia, prelevate una cucchiaiata di impasto e con l’aiuto di un compassata dategli una forma tonda. Procedete così fino all’esaurimento degli ingredienti.
Infornate in forno già caldo a 180° per 20 minuti.
© 2015, CUCINA PARADISO
Food Blog Theme
Powered by WordPress
Be the first to comment.