CUCINA PARADISO

Biscotti integrali all’avena, miele e nocciole

Biscotti integrali all’avena, miele e nocciole2

BISCOTTI | 29 ottobre 2015 | By

Stamattina mi sono svegliata con una ricetta in testa, non so se l’ho sognata o cosa (non ridete!!!) e visto che era molto presto , mi sono messa subito all’opera!

Sono dei biscottini ai fiocchi d’avena, con farina integrale e di riso, zucchero normale e di canna, miele e nocciole.

Sono buonissimi!!!!!!

Biscotti integrali all’avena, miele e nocciole

Sogno azzeccatissimo, se sogno dei numeri corro a giocarli al lotto!

INGREDIENTI PER 16 BISCOTTI:

  • 50 g di farina 00
  • 50 g di farina integrale
  • 50 g di farina di riso
  • 1 pizzico di sale
  • 100 g di fiocchi d’avena
  • 60 g di nocciole tostate
  • 50 g di zucchero bianco
  • 50 g di zucchero di canna
  • 2 cucchiaini di miele
  • 100 g di burro
  • 1 uovo

Mescolate le farine con i fiocchi d’avena e i due zuccheri.

Tritate grossolanamente le nocciole e aggiungetele insieme a un pizzico di sale.

Tagliate il burro a pezzetti e unitelo insieme all’uovo agli altri ingredienti.

Impastate bene.

Stendete un foglio di carta forno su una teglia, prelevate una cucchiaiata di impasto e con l’aiuto di un compassata dategli una forma tonda. Procedete così fino all’esaurimento degli ingredienti.

Infornate in forno già caldo a 180° per 20 minuti.

Biscotti integrali all’avena, miele e nocciole2 

 

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>
*