CUCINA PARADISO

Patatine novelle burro e salvia

Patatine novelle burro e salvia2

PATATE | 9 ottobre 2015 | By

Che buone le patatine novelle, mi piacciono tantissimo!

Per me l’ideale è cuocerle al forno rigorosamente con la buccia, con burro e salvia… che sono perfetti!!

Tra l’altro si preparano in 2 minuti, poi le abbandonate in forno senza toccarle e ve le ritrovate pronte  per mangiarle!

 

INGREDIENTI:

  • 500 g di patatine novelle
  • 50 g di burro
  • salvia
  • sale grosso

Lavate bene le patatine per eliminare tutta la terra e la sporcizia eventuale, asciugatele.

Disponetele in una teglia da forno, distribuite il burro a tocchetti e la salvia sopra le patate, salate col sale grosso.

Infornate a 200° per un’oretta. Non toccatele durante la cottura.

Patatine novelle burro e salvia

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>
*