CUCINA PARADISO

Vellutata di ravanelli

Vellutata di ravanelli

ZUPPE E VELLUTATE | 8 ottobre 2015 | By

Questa ricettina veloce e sana vi piacerà: innanzitutto è leggera, veloce, poi è gustosa e sembra una coccola, poi il colore rosa…. mi fa impazzire!

Nella foto ho usato la meravigliosa tazza che mi ha regalato mia sorella della designer Sabrina Fossi, è una tazza con lo spazio per le mani… per scaldarsele bevendo o mangiando ciò che più vi piace! è fantastica!!!

Qui il link

 Vellutata di ravanelli2

INGREDIENTI:

  • 300 g di ravanelli 
  • 1 patata media 
  • 1/2 cipolla rossa
  • 250 ml di brodo vegetale
  • olio e.v.o.
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai di panna

Vellutata di ravanelli3

Scaldate dell’olio in padella, rosolate la cipolla affettata sottilmente e i ravanelli a fettine per circa 5 minuti.

Aggiungete ora la patata sbucciata e tagliata a dadini piccolissimi, versate il brodo e cuocete altri 10 minuti a fuoco basso.

Raccogliete tutto nel mixer, aggiungete sale, pepe, un giro d’olio e la panna, frullate tutto fino ad ottenere una crema morbida e omogenea.

Et voilà!

Vellutata di ravanelli

 

 

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>
*