CUCINA PARADISO

Salatini al “negativo”

Salatini di San Valentino

CRACKERS E GRISSINI | 4 ottobre 2015 | By

Più che una ricetta è un’idea, e potete realizzarla con qualsiasi forma, non per forza il cuore, quindi non per forza vanno per san Valentino.

Con i ritagli della pasta sfoglia di altre ricette ricavate delle strisce , da cui tagliate con uno stampino la forma che preferite, in sequenza. La forma ricavata, diciamo “il positivo”, potete usarla per decorare la ricetta madre, oppure farne salatini. (vedi per esempio qui)

Le strisce con i “negativi” delle formine saranno i nostri salatini… risultato? carini, originali, leggeri e croccantissimi!

Vi basterà spennellarli con del tuorlo sbattuto con un po’ di latte e infornarli a 180° per 15 minuti circa, quando saranno bene dorati sfornateli! ;-)Salatini di San Valentino

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>
*