CUCINA PARADISO

Crema di carote e lenticchie rosse al curry e finocchietto

Crema di carote e lenticchie rosse2

ZUPPE E VELLUTATE | 3 ottobre 2015 | By

Eccovi una ricetta interessante per una crema di verdure speciale e dal sapore orientaleggiante.

La dolcezza delle carote , il sapore delle lenticchie rosse il gusto del curry e l’aroma del finocchietto: provatela!

Crema di carote e lenticchie rosse

INGREDIENTI:

  • 600 g di carote
  • 250 g di lenticchie rosse
  • 1 cipolla
  • olio e.v.o.
  • 1 cucchiaino di curry
  • sale
  • pepe
  • finocchietto fresco

Lessate in acqua salata separatamente le lenticchie con la cipolla (25 minuti circa) e le carote pelate e tagliate a pezzetti (20 minuti circa).

Scolate e raccogliete tutto nel mixer, frullate con abbondante olio, aggiungete il curry, un po’ d’acqua di cottura se è troppo densa, sale e pepe.

Servite calda, con un giro d’olio e del finocchietto fresco.

Crema di carote e lenticchie rosse2

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>
*