CUCINA PARADISO

Fusilli friarielli e mozzarella di bufala

Fusilli friarielli e mozzarella di bufala

Un’idea per una pasta gustosa e veloce? Eccovela: fusilli friarielli e mozzarella di bufala.

La base è un’aglio, olio e peperoncino in cui si rosolano i friggitelli, alla fine si aggiunge la dolcezza, freschezza e salinità della mozzarella di bufala.

Fusilli friarielli e mozzarella di bufala2

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 320 g di fusilli
  • 250 g di friggitelli
  • 200 g di mozzarella di bufala
  • aglio
  • olio e.v.o.
  • peperoncino
  • sale
  • pepe

Fate scaldare in una padella l’olio, aggiungete due spicchi d’aglio sbucciati e il peperoncino; rosolate senza far bruciare.

Lavate i friggitelli, tagliate il gambo, eliminate i semi interni, tagliateli a striscioline e aggiungeteli all’olio.

fate soffriggere per 5-6 minuti, salate e pepate.

Intanto cuocete in acqua calda salata la pasta, a due minuti dal termine del tempo di cottura scolate la pasta, aggiungetela ai friggitelli assieme a due cucchiai di acqua di cottura.

Cuocete altri 2-3 minuti, girando ben. Aggiungete la mozzarella tagliata a piccoli cubetti e servite subito.Fusilli friarielli e mozzarella di bufala2

 

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>
*