Un’idea per una pasta gustosa e veloce? Eccovela: fusilli friarielli e mozzarella di bufala.
La base è un’aglio, olio e peperoncino in cui si rosolano i friggitelli, alla fine si aggiunge la dolcezza, freschezza e salinità della mozzarella di bufala.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
Fate scaldare in una padella l’olio, aggiungete due spicchi d’aglio sbucciati e il peperoncino; rosolate senza far bruciare.
Lavate i friggitelli, tagliate il gambo, eliminate i semi interni, tagliateli a striscioline e aggiungeteli all’olio.
fate soffriggere per 5-6 minuti, salate e pepate.
Intanto cuocete in acqua calda salata la pasta, a due minuti dal termine del tempo di cottura scolate la pasta, aggiungetela ai friggitelli assieme a due cucchiai di acqua di cottura.
Cuocete altri 2-3 minuti, girando ben. Aggiungete la mozzarella tagliata a piccoli cubetti e servite subito.
© 2015, CUCINA PARADISO
Food Blog Theme
Powered by WordPress
Be the first to comment.