CUCINA PARADISO

Crema di pisellini alla menta

Crema di pisellini alla menta

ZUPPE E VELLUTATE | 8 settembre 2015 | By

A me l’autunno piace tanto, i colori sugli alberi, l’aria pungente, voglia di tepore.

Ma in questa stagione spesso viene un po’ di malinconia, di desiderio di riavere luce, sole e caldo appena passati.

Beh, se avete bisogno di uno sprint eccovi una ricettina veloce che vi ridarà un po’ di colore e sapore di primavera e estate, è a base di pisellini ed è perfetta anche con quelli congelati.

Crema di pisellini alla menta2

INGREDIENTI:

  • 600 g di pisellini congelati
  • 1 scalogno
  • 20 g di burro
  • 10 foglie di mentuccia
  • 3 bicchieri di brodo vegetale
  • sale
  • pepe
  • olio e.v .o.

Sciogliete il burro in una casseruola, aggiungete lo scalogna tritato finemente e fate rosolare 3-4 minuti.

Aggiungete ora il brodo e le foglie di menta, fate sobbollire per 10 minuti.

Tuffate ora i pisolini ancora congelati e fate cuocere 4 minuti dalla ripresa del bollore.

Scolate pisellini, scalogno e menta e frullateli nel mixer, aggiungendo il brodo avanzato fino ad ottenere la consistenza desiderata.

Prima di servire aggiungete un filo d’olio e pepe a piacere.Crema di pisellini alla menta

Comments

  1. Leave a Reply

    lia
    20 ottobre 2015

    stasera la provo!! ricette facili e gustose!! brava!!

  2. Leave a Reply

    lia
    30 ottobre 2015

    è venuta molto buona! e la menta dava un gusto freschissimo !

    • Leave a Reply

      lucia
      7 novembre 2015

      Grazie Lia! fammi sapere come ti trovi con le altre ricette!

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>
*